sabato 4 febbraio 2012

Sorbetto all'ananas (dal genio italo-arabo della mia amica Stefania)

Stamattina mi sono alzata con una voglia incontenibile. 
Un desiderio del tutto irragionevole se considero l'ennesima notte in bianco, la febbre ancora alta e i jeans che riesco a indossare senza nemmeno bisogno di sbottonare.
Eppure... mi sono svegliata con una improvvisa voglia di tip tap. 
Perché l'allegria non è una questione di salute.
E il tip tap, si sa, è un sorriso del cuore.


1 confezione di ananas sciroppato 

Svuotare il contenuto del barattolo (frutta e sciroppo) nella ciotola del mixer, e frullare. Versare il composto così ottenuto in un contenitore abbastanza capiente, e porre in freezer a solidificare per 12 ore. Trascorso questo tempo, rompere la lastra ghiacciata di frutta in grossi pezzi e passarla nuovamente nel mixer.
Servire in fretta, ma con eleganza.

2 commenti:

arabafelice in cucina ha detto...

E speriamo che almeno faccia passare la febbre :-)
Grazie mille!

Alessandra ha detto...

Grazie a te, tesoro.
E benvenuta a casa mia.
Per la febbre... speriamo bene!
Un bacio grande