Una brutta, brutta giornata quella di ieri.
Se non fosse per la tregua di poche chiacchiere tra amici, proprio una giornata da dimenticare.
Lo sapevo che del freddo non ci si poteva fidare.
E allora... ci vogliono dei cupcake speciali, che ti strappino quel sorriso che non ti saresti in alcun modo concessa.
Allegri e colorati, come questi.
Allegri e colorati, come questi.
Per i cupcake:
160 g burro
250 g yogurt magro
4 uova
400 g zucchero semolato
440 g farina debole
28 cucchiai latte
4 cucchiaini baking
Per la pasta di zucchero, guardare qui
Mescolare separatamente gli ingredienti umidi e quelli secchi. Unire i due composti, mescolando il meno possibile. Versare nei pirottini, poi infornare a 170° per 25 minuti circa. Decorare con pasta di zucchero rossa, bianca, e nera.
160 g burro
250 g yogurt magro
4 uova
400 g zucchero semolato
440 g farina debole
28 cucchiai latte
4 cucchiaini baking
Per la pasta di zucchero, guardare qui
Mescolare separatamente gli ingredienti umidi e quelli secchi. Unire i due composti, mescolando il meno possibile. Versare nei pirottini, poi infornare a 170° per 25 minuti circa. Decorare con pasta di zucchero rossa, bianca, e nera.
Nessun commento:
Posta un commento