Così mi sento oggi.
Al di là di ogni ragionevole motivo per esserlo.
Forse perché la febbre, finalmente, comincia a scendere.
O forse perché... il cuore batte, ed è impaziente.
Ad ogni modo, qualunque sia la causa di questo nuovo e improvviso stato di grazia, bisogna approfittarne, e cucinare.
Perché si sa, cucinare con amore è tutta un'altra storia.
250 g farina
250 g zucchero
1 cucchiaino cannella in polvere
2 cucchiaini lievito chimico
2 uova
250 g latte
125 g burro fuso
3 cucchiaini di zucchero per finire
3 cucchiaini di cannella per finire
Setacciare insieme la farina e il lievito, unire lo zucchero e la cannella e versare in una ciotola capiente. Formare una fontana al centro e versarvi le uova leggermente sbattute con il latte. Lavorare con i rebbi di una forchetta, aggiungere il burro fuso e amalgamarlo senza lavorare troppo il composto.
Versare metà del composto in una teglia imburrata e foderata di carta da forno, spolverizzare con metà dello zucchero mescolato alla cannella, versare il composto rimanente e terminare con l'altra metà dello zucchero.
Infornare a 180° per 30 min circa.
Fare raffreddare, tagliare in monoporzioni e servire.
Mangiare in un sospiro.
Con questa foto e questa ricetta partecipo a "Cucinando con il cuore - Il contest degli innamorati", perché ad un invito così garbato non si poteva dire di no e perché poi... innamorati in fondo lo siamo un po' tutti.
7 commenti:
Buoooooooooooniiii!!!
Te ne conservo un paio per colazione?
ummmm profumo di cannella ovunque....in forno...speriamo bene!!
Moni... com'è andata?
Aspetto aggiornamenti in tempo reale!
Benissimo!! Anzi direi buonissimiii!! Anche Simone ha apprezzato...più volte :-)
Te lo dicevo che erano una garanzia! E poi quel ragazzo... come dire... ha gusto!
La prossima volta cioccolato e cannella, lo prometto.
Ora mi ingegno e vedo cosa mi posso inventare.
Baci assortiti in famiglia.
Attendo il tuo ingegno , anche perché ci siamo già pappati tutto! Tanto passo da qui sempre ;-) quindi a prestissimo
Posta un commento