Strana, stranissima.
Per un dolore grande che ti dà... è subito pronta a regalarti una gioia.
Grande, immensa.
È nato un cucciolo d'uomo.
Il figlio di cari amici, quasi fratelli per noi.
È un giorno di festa.
Devo inventarmi qualcosa per dire al mondo che sono felice.
Magari tiro fuori quei tagliabiscotti che ho mandato a ritirare dall'Inghilterra...
Magari faccio anche un po' di pasta di zucchero...
Ecco, così mi piace.
Adesso sono soddisfatta.
Benvenuto Federico.
Per i biscotti:
300 g farina
150 g burro
130 g zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
la scorza di un'arancia
cannella in polvere q. b.
Realizzare la frolla a mano, o con la planetaria, mescolando insieme tutti gli ingredienti. Farla riposare in frigo almeno per un'ora, poi stenderla ad un'altezza di 3-4 mm e tagliare i biscotti della forma desiderata.
Stendere i biscotti su una leccarda ricoperta di silpat, o di carta da forno, e fare riposare in frigo per mezz'ora almeno.
Infornare a 180° per 10 minuti circa.
Per la pasta di zucchero:
guardare qui.
Stendere la pdz aiutandosi con un po' di zucchero a velo, tagliarla con gli stessi stampi scelti per i biscotti e adagiarla sugli stessi, dopo averli spennellati con gelatina di albicocche.
Dopo la tempesta, ritorna sempre il sereno.... E' il ciclo della vita.
RispondiEliminaBuona giornata!
Ah, il miracolo della vita...benvenuto a Federico, e complimenti a te per questi biscotti deliziosi :-)
RispondiEliminaUn dolce benvenuto al piccolo Federico... i tuoi biscottini sono meravigliosi. Ciao a presto
RispondiEliminaLory... è il ciclo della vita, hai ragione, ma... quant'è brutta la tempesta! Buona giornata anche a te!
RispondiEliminaArabafelice... grazie dei complimenti, li ho fatti col cuore!
RispondiEliminaDonatella... grazie, sono contenta che ti piacciano!
RispondiEliminaA presto, anzi, a prestissimo.
anche a casa mia è nato un cucciolo e questi biscottini sono veramente paradisiaci!!!che tenerezza!
RispondiEliminaLucy... sono contenta che ti piacciano e auguroni per il nuovo arrivato!
RispondiEliminaLo so che la tempesta è brutta e soprattutto difficile da affrontare ed accettare! Il tempo non cancellerà il dolore, lo renderà solo parte della tua realtà e tu ci convivrai....
RispondiEliminaUn abbraccione. :*
Alessandra sono bellissimi, ciao
RispondiEliminasecondo me se potesse federico li mangerebbe tutti! ;) Da oggi ti seguiamo anche noi
RispondiEliminanon ci posso credere!! sono bellissimi ed insoliti questi biscotti, bravissima!!! ciao, Valentina
RispondiEliminaLory... grazie delle tue parole, mi fanno bene al cuore.
RispondiEliminaUn abbracciongrande anche a te.
Stefania... grazie, sono contenta che ti piacciano!
RispondiEliminaLabandadeibroccoli... dite? Non saprei... ma da come allatta credo che crescendo diventerà un supergoloso, e in quel caso... dovrò nutrirlo con quintali di biscotti!
RispondiEliminaSoni felice che vi siate iscritti, e allora... benvenuti!
Valentina... grazie, sei proprio gentile!
RispondiEliminaGioie e dolori, le due facce della vita! Il tempo non cancella le ferite ma le rende sicuramente più accettabili. E per una nuvola che va, un raggio di sole che viene...benvenuto Federico :) I tuoi biscottini sono un amore, quello stampino è tenerissimo.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti, a presto
Federica... grazie delle tue parole, e benvenuta.
RispondiEliminaÈ un piacere conoscerti!
Ti ringrazio tanto per aver visitato il mio blog ed esserti aggiunta tra le persone che ogni giorno mi seguono annotando o postando commenti. È sempre bello conoscere nuove persone e soprattutto leggersi a vicenda! E per questo che sono felice di seguirti e ricambiare l’interesse nel leggere le tue ricette!
RispondiEliminaAllora ci si legge in rete!
Ho scoperto il tuo blog per caso e mi è piaciuto molto. Quindi iscriversi e lasciare un commento mi è venuto del tutto naturale.
RispondiEliminaBenvenuta qui, a casa mia.
E' un piacere ospitarti.
A presto.