tag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post8366931368556334707..comments2023-12-21T15:46:56.982+01:00Comments on Piccola Pasticceria Sperimentale: Lemon cakeAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-39214527719020005942020-04-21T12:37:31.067+02:002020-04-21T12:37:31.067+02:00Ciao Eli! Scusami, ho scoperto adesso che ci sono ...Ciao Eli! Scusami, ho scoperto adesso che ci sono centinaia di commenti in sospeso nel blog!<br />Allora, con un ritardo clamoroso, cerco di rispondere a tutti. <br />Per la glassa io di solito mi comporto così:<br />100 g zucchero a velo<br />1/2 albume di un uovo grande<br />2 cucchiaini ca di succo di limone<br /><br />Poi se vuoi puoi omettere l'albume e procedere aggiungendo il succo di limone, poco alla volta, finché la glassa non raggiunga la giusta consistenza, ma con l'uovo io la trovo più stabile.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-57849075363058979052014-10-25T19:56:56.137+02:002014-10-25T19:56:56.137+02:00ciao Alina!
buonissimi questi dolcetti, li ho prov...ciao Alina!<br />buonissimi questi dolcetti, li ho provati oggi! Unica cosa non riuscita ...la glassa. Quanto zucchero serve? in altre ricette ho letto 300gr...ma mi sembra un po troppo. tu quanto ne metti?Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/06234131119189349728noreply@blogger.com