tag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post3264202985823544111..comments2023-12-21T15:46:56.982+01:00Comments on Piccola Pasticceria Sperimentale: Panna cotta alla vanigliaAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-64406130992397930832012-01-30T16:10:00.951+01:002012-01-30T16:10:00.951+01:00Io sarei dovuta andare adesso, a febbraio, come og...Io sarei dovuta andare adesso, a febbraio, come ogni anno, ma per una serie di noiosissimi motivi non vado più.<br />Dovresti partire, amica mia, fare felice il ragazzo e partire: lì ti sentiresti senz'altro più leggera.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-62977984883609361372012-01-28T14:38:19.261+01:002012-01-28T14:38:19.261+01:00Ci sto per andare..in rue de Coquillere e ovvio in...Ci sto per andare..in rue de Coquillere e ovvio in rue Montmartre...<br /><br />Basta che dica si e un ragazzo mi ci portasclanter.<br />Come mi sento un po' piu' leggera ci vado di certo.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-61135335622562222742012-01-25T21:05:32.872+01:002012-01-25T21:05:32.872+01:00Refuso e Contezza sono ingredienti speciali, e pre...Refuso e Contezza sono ingredienti speciali, e preziosi.<br />Mi ingegnerò di trovare una ricetta che sia all'altezza.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-46523432532381120492012-01-25T20:59:11.694+01:002012-01-25T20:59:11.694+01:00Caro Mario... grazie per le tue parole: non hai id...Caro Mario... grazie per le tue parole: non hai idea di quanto riescano a farmi piacere. Un abbraccio grande anche a te.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-74199891763819981222012-01-25T20:27:12.800+01:002012-01-25T20:27:12.800+01:00Le parole e poi la dolcezza in un unico stampo gra...Le parole e poi la dolcezza in un unico stampo grande o in tanti stampini monoporzione.<br />Ho due ingredienti nuovi: Refuso e Contezza.<br />Hai una ricetta sperimentale?<br />C.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6729364138474196632.post-1880721663000466732012-01-25T19:02:06.221+01:002012-01-25T19:02:06.221+01:00:P
Brava!
Ogni tuo post è una oasi di 5 minuti di ...:P<br />Brava!<br />Ogni tuo post è una oasi di 5 minuti di dolcissimo relax nelle nostre giornate...grazie! Un abbraccio. MarioAnonymousnoreply@blogger.com